Entrenamiento postural y biomecánico, Panamá Porst Company - Sánchez, Karym (Panamá : UDELAS, 2008)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en la aplicación de ejercicios para los empleados que laboran en dicha empresa.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. ENTRENAMIENTO POSTURAL Y BIOMECÁNICO Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS FÍSICOS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; PANAMÁ PORT COMPANY; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA