Elaboración de guías clínicas para la aplicación de procedimientos y técnicas realizadas en el Laboratorio de Fisiología Pulmonar del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid ( C.H. M Dr. A.A.M.) - Osorio, Jesús (UDELAS, 2008)
Este informe aborda básicamente algo general de lo que se le debe realizar al paciente una vez sea ingresado a un hospital , las guías también sirven para la aplicación del tratamiento y las diferentes técnicas.