Elaboración de guías clínicas para la aplicación de procedimientos y técnicas realizadas en el Laboratorio de Fisiología Pulmonar del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid ( C.H. M Dr. A.A.M.) - Osorio, Jesús (Panamá : UDELAS, 2008)
Este informe aborda básicamente algo general de lo que se le debe realizar al paciente una vez sea ingresado a un hospital , las guías también sirven para la aplicación del tratamiento y las diferentes técnicas.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid CAPÍTULO II : Elaboración de guías Clínicas para la Aplicación de Procedimientos y Técnicas realizadas en el Laboratorio De Fisiología Pulmonar 2.1 Guías Clínicas 2.1.1 Definición 2.1.2 Importancia de guías clínicas 2.1.3 Estructuración de guías clínicas CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL - CLÍNICAS; GUÍAS CLÍNICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME