Orientaciones para el diseño y equipamiento de la unidad de hemodiálisis, realizado durante el periodo del 16 de abril al 07 de julio de 2007 en Promoción Médica S.A. - Samaniego Gómez, Jossie Ernesto (Panamá : UDELAS, 2007)
Se basa en la sección de Hemodiálisi, colocando los aspectos más relevantes que presenta dicha área.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA PROMOCIÓN MÉDICA, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: ELABORACIÓN DE FLUJOGRAMAS DE LOS PROCESOS BRINDADOS POR SERVICIO TÉCNICO DE LA EMPRESA PROMOCIÓN MÉDICA S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA PROMOCIÓN MÉDICA, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA