Orientación para el diseño y equipamiento de la sala de mamografía realizada en la Empresa Delang Medical System durante el perìodo del 9 de abril al 22 de junio de 2007 - Aranda Muñoz, Aneth Yemaiba (Panamá : UDELAS, 2007)
Busca ampliar conocimientos sobre todas las labores con las que debe cumplir un profesional de ingeniería biomédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN DELANG MEDICAL SYSTEM CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN BIOMÉDICA SOBRE LA SALA DE MAMOGRAFÍA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados CAPÍTULO III: GUÍA PARA LA COMPRA DE UN EQUIPO DE MAMOGRAFÍA RECONSTRUIDO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA DELANG MEDICAL SYSTEM; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA