Intervención biomédica para el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos médicos de la Sala de Cirugía del Hospital Integrado San Miguel Arcángel (H.I.S.M.A) durante el periodo del 30 de abril al 2 de julio de 2007 - Mina García, Bebsy Elied (Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda sobre los aspectos técnicos de los equipos médicos y el área donde fue enfocada dicha práctica, además de la propuesta presentada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA SALA DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCANGEL (H.I.S.M.A) CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN DE MANTENIMIENTO ASISTIDO POR COMPUTADORA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCANGEL (H.I.S.M.A.); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA