Mantenimiento preventivo y correctivo del equipo médico de los Hospitales y Policlínica de la Caja del Seguro Social, durante el periodo del 10 de abril al 22 de junio del 2007 - Patiño Abrego, Ericka Michelle (Panamá : UDELAS, 2007)
Importancia del Biomédico en todas las organizaciones de salud y es por ello que se hace énfasis en una de las áreas que conforman un hospital, la cual es la Sala de Operaciones, que consta de muchos equipos esenciales para mantener la vida del paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN BIOMÉDICA NACIONAL DE LA CAJA DEL SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: LA SALA DE OPERACIONES Y EQUIPOS MÉDICOS QUE LA CONFORMAN CAPÍTULO III: CONTROL DE RECEPCIÓN DE EQUIPOS DE MÁQUINAS DE ANESTESIAS ARRENDADAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DEL SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA