Desarrollo de la actividades, base de datos de piezas y equipos realizada en el área de laboratorio en la Empresa Bio-Lab del 23 de abril al 29 junio del 2007 - Silvera Santamaría, Elviri Yariset (UDELAS, 2007)
Basada en el área de laboratorio, es un material guía, de fácil comprensión para aquellos estudiantes que quieran incursionar o investigar sobre el área de laboratorio en Panamá.