Desarrollo de la actividades, base de datos de piezas y equipos realizada en el área de laboratorio en la Empresa Bio-Lab del 23 de abril al 29 junio del 2007 - Silvera Santamaría, Elviri Yariset (Panamá : UDELAS, 2007)
Basada en el área de laboratorio, es un material guía, de fácil comprensión para aquellos estudiantes que quieran incursionar o investigar sobre el área de laboratorio en Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA BIO-LAB CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO DE LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: CREAR UNA BASE DE DATOS DE REPUESTOS (PIEZAS) Y EQUIPOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA BIO-LAB; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA