Intervención del habla en ambientes educativos a niños con rotacismo en edades comprendidas de 5 a 6 años en el Centro Educativo Nuevo Progreso en el periodo de agosto a noviembre de 2007 - Degracia Domínguez, Michell Arelis (UDELAS, 2009)
Aborda el proceso rehabilitatorio que se implementa ante un trastorno del rotacismo.