Intervención del habla en ambientes educativos a niños con rotacismo en edades comprendidas de 5 a 6 años en el Centro Educativo Nuevo Progreso en el periodo de agosto a noviembre de 2007 - Degracia Domínguez, Michell Arelis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda el proceso rehabilitatorio que se implementa ante un trastorno del rotacismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO EDUCATICO NUEVO PROGRESO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONAUDIOLÓGICA SOBRE EL TRATAMIENTO DE ROTACISMO 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica pedagógica 2.2.1 Examen y evaluación 2.2.2. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.3 Pronóstico 2.2.4. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ATENCIÓN PARA LA EVALUACIÓN Y TERAPIA EN NIÑOS CON TRASTORNOS FONÉTICOS-FONOLÓGICOS ENTRE LAS EDADES DE 3-6 AÑOS.
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ROTACISMO -- TRATAMIENTO -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO EDUCATICVO NUEVO PROGRESO -NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA