Relación entre la desnutrición y el desarrollo de alteraciones pulmonares en niños de 0 a 5 años, atendidos en el Hospital del Niño en los meses de agosto a octubre del 2007 - Bustamante, Zulay Y. (Panamá : UDELAS, 2008)
La desnutrición es un desbalance entre los aportes y requerimientos de uno o varios nutrientes, a la que el organismo responde con un proceso de adaptación en la medida que ésta situación se prolongue en el tiempo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : RELACIÓN ENTRE LA DESNUTRICIÓN Y EL DESARROLLO DE ALTERACIONES PULMONARES EN NIÑOS DE 0 A 5 AÑOS, ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DEL NIÑO EN LOS MESES DE AGOSTO A OCTUBRE DEL 2007 2.1 Desnutrición 2.1.Fisiopatología y respuestas de adaptación 2.1.2 Tipo de desnutrición 2.1.3 Desnutrición calórica proteica 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESNUTRICIÓN INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO