Intervención del terapeuta respiratorio en la humidificación y aereosolterapia , en las salas del Hospital del Niño - Oses, Luis (Panamá : UDELAS, 2008)
El documento señala las técnicas a utilizar al momento de usar el humidificador, en las salas; así como también la importancia de la aerosolterapia, las diversas formas de administración y cual es la técnica de aplicación recomendada.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA HUMIDIFICACIÓN Y AEREOSOL Y HUMIDIFICACIÓN 2.1 Terapias de humidificación 2.1.1 Humidificación 2.1.2 Principios fisiológicos 2.1.3 Utilización de un sistema de humidificación 2.1.4 Factores que afectan la humidificación y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HUMIDIFICADORES -- INFORME DE PRACTICA; VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - TERAPIA RESPIRATORIA -- HOSPITAL DE NIÑO -- INFORME DE PRÁCTICA - TERAPIA RESPIRATORIA