Beneficios de la terapia ocupacional en la atención del enfermo mental ambulatorio en el Centro Día del Policentro de Parque Lefevre comprendido desde agosto a diciembre de 2007 - García González, Yanitza Yaitzel; Muñoz, Odelvis; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2008)
Tiene como propósito lograr que las personas con discapacidad mental adquieran las destrezas y habilidades necesarias en todos los aspectos de su vida, tanto personal, social, como laboral, para desempeñarse como cualquier ser con capacidad para ejercer sus derechos y llevar una vida independiente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEBRE LUIS H. MORENO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco Cognitivo-Conductual 2.1.2 Marco Humanistal 2.2 Definición de patologías 2.2.1 Esquizofrenia 2.2.1.1 Clasificación 2.2.1.2 Características 2.2.1.3 Fisiopatología 2.2.1.4 Etiología 2.2.1.5 Problemas Asociados 2.2.3 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1. Función del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE LUIS H. MORENO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA