Intervención del terapeuta ocupacional en los componentes para la ejecución de las habilidades grafomotrices de los pacientes del área escolar que asisten al departamento de terapia ocupacional en el Policentro de Parque Lefevre durante el periodo de agosto - diciembre 2007 - Robles P., Marco A.; Muñoz, Odelvis; Tejada, Aida; Valladares,Martín (Panamá : UDELAS, 2008)
Se trata sobre conocer e identificar cada uno de los factores que influyen en las habilidades grafomotrices, sus características y poder así plantear objetivos metas y el mejor tratamiento para evitar y/o corregir futuras deficiencias en las habilidades grafomotrices.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADo EN EL POLICENTRO "DR. LUIS H. MORENO" DE PARQUE LEFEVRE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia Biomecánico 2.1.2 Marco de Referencia del Neurodesarrollo 2.1.3 Marco de Referencia de Integración Sensorial 2.1.4 Marco de Referencia Conductual 2.2 Definición de habilidades de ejecución grafomotrices 2.2.1 Componentes y factores 2.2.2 Etiología 2.2.3 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1. Función del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO "DR. LUIS H. MORENO" DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA