Evaluación de las actividades de la vida diaria (AVD) en los gerontes del mirador de la Fundación Nueva Vida durante el periodo agosto a diciembre de 2007 - Duarte Ríos, Evelin Rosmery; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2008)
Se pretende aplicar la evaluación de las Actividades de la vida diaria básicas (AVDB) en pacientes ancianos, que aún puedan preservar su funcionalidad en las AVDB, mediante una intervención terapéutica.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN NUEVA VIDA (HOWARD) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición del Adulto Mayor y las AVD 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN NUEVA VIDA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA