Enfoque de la terapia ocupacional en la rehabilitación de los pacientes con trastorno esquizoafectivo del Hospital Hogar de la Esperanza en el Periodo de Agosto-Diciembre del 2007 - Valencia Monterrey, Inés Guadalupe (UDELAS, 2008)
Refleja el aporte que realiza el Terapeuta Ocupacional como miembro del equipo interdisciplinario de Salud Mental, proveyendo programas de intervención terapéutica basadas en actividades con el propósito de promover, mantener y restaurar la salud y el bienestar general.