Enfoque de la terapia ocupacional en la rehabilitación de los pacientes con trastorno esquizoafectivo del Hospital Hogar de la Esperanza en el Periodo de Agosto-Diciembre del 2007 - Valencia Monterrey, Inés Guadalupe; García, Eric; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2008)
Refleja el aporte que realiza el Terapeuta Ocupacional como miembro del equipo interdisciplinario de Salud Mental, proveyendo programas de intervención terapéutica basadas en actividades con el propósito de promover, mantener y restaurar la salud y el bienestar general.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL HOGAR DE LA ESPERANZA, DISTRITO DE ARRAIJÁN, PROVINCIA DE PANAMÁ. DURANTE EL PERIODO DE AGOSTO-DICIEMBRE 2007 CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LA REHABILITACIÓN DE PACIENTES CON TRASTORNO ESQUIZOAFECTIVO 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Trastorno Esquizoafectivo 2.3 Terapia Ocupacional en Salud Mental 2.4 Reevaluaciones CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL HOGAR DE LA ESPERANZA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA