Programa de prevención de riesgos ergonómicos del personal del Departamento de Soldadura del Astillero Braswell Internacional S.A., de agosto a diciembre del 2007 - Bartuano Murillo, Carmen Elena (UDELAS, 2008)
Trata sobre los Antecedentes de la Empresa, la Descripción Institucional, los Objetivos de la Práctica Profesional y las Actividades ejecutadas.