Programa de prevención de riesgos ergonómicos del personal del Departamento de Soldadura del Astillero Braswell Internacional S.A., de agosto a diciembre del 2007 - Bartuano Murillo, Carmen Elena; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre los Antecedentes de la Empresa, la Descripción Institucional, los Objetivos de la Práctica Profesional y las Actividades ejecutadas.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL ASTILLERO BRASWELL INTERNATIONAL S.A. AGOSTO-DICIEMBRE DEL 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia de la Ocupación humana 2.1.2 Modelo de Funcionamiento Ocupacional de Tromley 2.2 Definiciones de Ergonomía 2.2.1 Clasificación de los Factores de Riesgo 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de prevención 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; DEPARTAMENTO DE SOLDADURA DEL ASTILLERO BRASWELL INTERNATIONAL S.A.; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA