Importancia de las actividades grafomotoras en pacientes de 5-8 años con Parálisis Cerebral atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el periodo de agosto a diciembre de 2007 - Valdés Díaz, Yenibeth (Panamá : UDELAS, 2008)
Trata acerca de la importancia de facilitar el desarrollo psicomotor en el niño con Parálisis Cerebral, específicamente a través de la estimulación con actividades grafomotoras como: la realizació de trazos adecuados, los cuales son ejercicios preparatorios de la escritura y la pinza para asir el lápiz, a la vez se interviene en la estimulación cognitiva, desarrollo perceptual y motor.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.1.1 Marco de Referencia 2.2 Definición y características de Parálisis Cerebral 2.2.1 Clasificación y/o Características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA