Intervención del terapeuta en pacientes con artritis reumatoidea en el Departamento de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Santo Tomás durante los meses de agosto a diciembre de 2007 - Solís Decker, Argelia Argentina; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2008)
Nos habla sobre el trabajo que realiza el terapeuta ocupacional en cuanto a la enfermedad de la artritis reumatoides, ya que ayuda a quienes la padecen a desempeñar todas sus funciones y a lograr la máxima independencia en todos sus ámbitos social, familiar y laboral.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición y Características de la Patología 2.2.1 Clasificación y/o Características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Factores de Riesgo 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1. Función del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de los registros 3.2. Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA