Intervención de la terapia ocupacional en el desarrollo de habilidades pre-vocacionales en jóvenes autistas de la Escuela Experimental - Bonilla Espinoza, July May (UDELAS, 2008)
Nos habla sobre lo concerniente al desarrollo de habilidades y estrategias que han de llevar al joven autista a implementar estas acciones en el transcurso de su vida. Se busca aquellas habilidades encaminadas a mejorar la calidad de vida de estos jóvenes y así facilitar su integración social.