Intervención de la terapia ocupacional en el desarrollo de habilidades pre-vocacionales en jóvenes autistas de la Escuela Experimental - Bonilla Espinoza, July May (Panamá : UDELAS, 2008)
Nos habla sobre lo concerniente al desarrollo de habilidades y estrategias que han de llevar al joven autista a implementar estas acciones en el transcurso de su vida. Se busca aquellas habilidades encaminadas a mejorar la calidad de vida de estos jóvenes y así facilitar su integración social.
INDICE GENERAL Capítulo I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA EXPERIMENTAL (20 DE AGOSTO AL 21 DE DICIEMBRE) Capítulo II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN EL DESARROLLO DE HABILIDADES PREVOCACIONALES EN JÓVENES AUTISTAS DE LA ESCUELA EXPERIMENTAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición y características de la patología 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Etiología 2.2.3 Problemas Asociados 2.3 Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipo de Evaluaciones 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación Capítulo III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los observaciones y registros 3.2 Logros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA EXPERIMENTAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA