Abordaje de terapia ocupacional en el programa de prevención de lesiones músculo esqueléticas en los asistentes de Clínica del Hospital Regional de Chepo de agosto a diciembre 2007 - Gálvez Mosquera, Nuria Isabel (UDELAS, 2008)
Su finalidad es destacar que son las lesiones musculo esqueléticas el problema principal y causa de ausentismo entre las asistentes de clínica. Actualmente se pretende mejorar los espacios físicos donde labora este personal, mientras tanto se puede mejorar la Higiene Postural y así evitar o retardar, posibles lesiones músculo esqueléticas de los asistente de clínica.