Abordaje de terapia ocupacional en el programa de prevención de lesiones músculo esqueléticas en los asistentes de Clínica del Hospital Regional de Chepo de agosto a diciembre 2007 - Gálvez Mosquera, Nuria Isabel; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá, UDELAS, 2008)
Su finalidad es destacar que son las lesiones musculo esqueléticas el problema principal y causa de ausentismo entre las asistentes de clínica. Actualmente se pretende mejorar los espacios físicos donde labora este personal, mientras tanto se puede mejorar la Higiene Postural y así evitar o retardar, posibles lesiones músculo esqueléticas de los asistente de clínica.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO DEL 20 DE AGOSTO AL 21 DE DICIEMBRE DEL 2007 CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL PROGRAMA DE PREVENCIÓN DE LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS EN LOS ASISTENTES DE CLÍNICA DEL HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición y características de lesiones músculo-esqueléticas 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA DEL HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA