Abordaje de terapia ocupacional en el manejo y control de ayudas técnicas de movilidad en gerontes de la Fundación Nueva Vida de Agosto a Diciembre de 2007 - Barría, Maryolis (Panamá : UDELAS, 2008)
Se pretende mejorar el manejo y uso de las ayuda técnica de movilidad que utilizan los residentes geriátricos, para evitarles sobrecargas musculares o en las articulaciones, reeducando aquellos gestos que pueden ser agresivos y modificando el medio externo para ofrecer una mejor calidad de vida y evitar la dependencia en las actividades cotidianas.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN NUEVA VIDA DEL 20 AGOSTO AL 21 DE DICIEMBRE DEL 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia de Rehabilitación 2.1.2 Marco de Referencia Conductual 2.1.3 Marco de Referencia Modelo de la Ocupación Humana de kielhofner 2.2 Definición y características 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Factores de Riesgo 2.2.4 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN NUEVA VIDA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA