Tratamiento de terapia ocupacional en la disfunción sensoriointegrativa en pacientes con trastornos generalizados del desarrollo, de La Clínica Interdisciplinaria de UDELAS, durante el periodo de agosto a diciembre de 2007 - Carazo Martínez, Karla Esmeralda (UDELAS, 2012)
Se pretende identificar las principales características de la disfunción sensorial, en niños con Trastornos Generalizados del Desarrollo (TGD) y su tratamiento desde el marco de integración sensorial.