Entrenamiento postural en los pacientes con dolor cervical, dorsal y lumbar en el Hospital Regional Dr. Rafael Estévez de Aguadulce durante el período de agosto a diciembre, 2007 - Montero Hernández, Yarisel Lorena (Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre un aspecto muy importante como lo es la postura en los dolores cervicales, dorsales y lumbares de la columna vertebral y el papel del Terapeuta Ocupacional en la aplicación del tratamiento.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL RAFAEL ESTÉVEZ DE AGUADULCE, AGOSTO A DICIEMBRE, 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia o Modelos de intervención 2.2 Lesiones de la Columna Vertebral 2.3 Importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones generales, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA