Intervención de terapia ocupacional en pacientes con depresión aguda en el Hospital Santo Tomás - Rodríguez Castillo, Flor María; García, Eric; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2008)
Se describen los principios del Hospital Santo Tomás, la importancia del trabajo, a la depresión, presenta los resultados del trabajo realizado con la población de la sala y por último presenta una propuesta.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición y características de la depresión 2.3 Factores de Riesgo 2.4 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.5 Reevaluaciones CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA