Abordaje de terapia ocupacional en el desarrollo de habilidades de la coordinación motora fina en niños preescolares con Síndrome de Down en Fundación Caminemos Juntos - Jaén Villa, René Abel; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2008)
Se refiere al abordaje de Terapia Ocupacional en el Desarrollo de Habilidades de la Coordinación Motora Fina en niños Preescolares con Síndrome de Down en la Fundación Caminemos Juntos.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS, DURANTE AGOSTO A DICIEMBRE, 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición del Síndrome 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Características 2.2.3 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA