Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de rayos x y ultrasonidos realizados en Electrónica Médica S.A. en el periodo del 30 de abril al 28 de junio de 2007 - Gutiérrez Rodríguez, Edgar Enrique (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere al mantenimiento preventivo y correctivo, instalación y reparación de equipos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ELECTRÓNICA MÉDICA S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: MANUAL DE CONTROL DE CALIDAD DE TOMOGRAFÍA COMPUTADA MULTICORTE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; ELECTRÓNICA MÉDICA S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA