"Instalación de equipos de tomografía axial computarizada en la compañia promoción médica S.A. durante el periodo del 2 de abril al 16 de junio de 2007 - Grimaldo Saavedra, Vielsa Lilena; Jiménez, Florencio (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere a la misión que tiene el Ingeniero Biomédico, en brindar el mejor de los servicios a los diferentes equipos y de velar por el funcionamiento correcto de los mismos para de esta forma brindarles el correcto servicio a los pacientes que necesitan del uso de los equipos, en los hospitales del país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA COMPAÑÍA PROMED, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO DE LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: REPORTE TÉCNICO EN LÍNEA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPAÑÍA PROMOCIÓN MÉDICA S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA