Intervención biomédica en la unidad de Hemodiálisis, del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, Caja de Seguro Social, realizada durante el periodo del 16 de abril al 29 de junio, 2007 - González Castillo, Daniel (UDELAS, 2007)
Se define la Sección de Hemodiálisis, se detallan aspectos técnicos tanto del áreo o sección, como de los equipos vistos, se mencionan los principales riesgos a los que estará expuesto el ingeniero que labora en esta área y las medidas de bioseguridad a considerar, se explican los procesos de intervención Biomédica (solicitud de servicio, evaluación y diagnósico, procedimiento biomédico y controles de calidad). También, se hace un breve análisis de lo observado y resgistrado, finalmente se plantean los logros alcanzados y las limitaciones durante este periodo de práctica.