Mantenimiento y reparación de equipos de cirugía realizado en la Clínica Yee durante el periodo de 7 de mayo al 27 de julio de 207 - Araúz L., Secundino A. (UDELAS, 2007)
Se refiere al mantenimiento preventivo y correctivo, instalación y reparación de equipos que todo ingeniero biomédico debe conocer principalmente en el área de cirugía oftálmica.