Mantenimiento y reparación de equipos de cirugía realizado en la Clínica Yee durante el periodo de 7 de mayo al 27 de julio de 207 - Araúz L., Secundino A. (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere al mantenimiento preventivo y correctivo, instalación y reparación de equipos que todo ingeniero biomédico debe conocer principalmente en el área de cirugía oftálmica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA YEE CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CONTROL DE CALIDAD DE ALGUNOS EQUIPOS DE LA CLÍNICA YEE
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CLÍNICA YEE; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA