Mantenimiento correctivo y preventivo de equipos de equipos médicos realizados en el departamento de biomédica del Hospital Doctor Luis "Chicho" Fábrega, del 9 de abril al 3 de julio de 2007 - Cheung Centeno, Fernanda (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere al mantenimiento preventivo y correctivo, instalación y reparación de equipos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DOCTOR LUIS "CHICHO" FÁBREGA, EN EL DISTRITO DE ATALAYA, PROVINCIA DE VERAGUAS CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD PARA EFECTUAR MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO EN LA CENTRAL DE ESTERILIZACIÓN Y EQUIPOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DOCTOR LUIS "CHICHO" FÁBREGA, EN EL DISTRITO DE ATALAYA, PROVINCIA DE VERAGUAS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA