Mantenimiento preventivo y correctivo para equipos de rayos x estética, realizado en la Compañía Tekmedic S.A. durante el periodo del 13 de abril al 9 de junio de 2007 - Sánchez Fernández, Fernando Antonio (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere al mantenimiento preventivo y correctivo, instalación y reparación de equipos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME EN LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA COMPAÑÍA TEKMEDIC S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: PROTOCOLO DE MANTENIMIENTO PARA LOS EQUIPOS ULTRASHAPE COUNTOUR 1, DE MEDICINA ESTÉTICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPAÑÍA TEKMEDIC S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA