Procedimiento de los equipos de laboratorio clínico a nivel hospitalario realizada en el Ministerio de Salud durante el periodo del 16 de abril al 16 de julio, 2007 - Vega, Yamila Del Carmen (UDELAS, 2007)
Importancia del Biomédico en todas las organizaciones de salud en las que se requiere de una planeación en tecnología mediante un proceso racional de adquisición, utilización y mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo que beneficie a estas, a los usuarios y al sistema en general.