Procedimiento de los equipos de laboratorio clínico a nivel hospitalario realizada en el Ministerio de Salud durante el periodo del 16 de abril al 16 de julio, 2007 - Vega, Yamila Del Carmen (Panamá : UDELAS, 2007)
Importancia del Biomédico en todas las organizaciones de salud en las que se requiere de una planeación en tecnología mediante un proceso racional de adquisición, utilización y mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo que beneficie a estas, a los usuarios y al sistema en general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO EN LA SECCIÓN DE LABORATORIO CLÍNICO EN EL ÁREA DE BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINISTERIO DE SALUD
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA