Aplicación de los procedimientos de buenas prácticas de manufactura en la fabricación de Tapas Corona - Durango P., José Enrique (UDELAS, 2005)
Implementar un programa de buenas prácticas de manufactura con el propósito de obtener un producto de mejor calidad, libre de contaminantes e inculcar en los trabajadores buenos hábitos de higiene perosnal