Aplicación de los procedimientos de buenas prácticas de manufactura en la fabricación de Tapas Corona - Durango P., José Enrique (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Implementar un programa de buenas prácticas de manufactura con el propósito de obtener un producto de mejor calidad, libre de contaminantes e inculcar en los trabajadores buenos hábitos de higiene perosnal
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA FABRICACIÓN DE TAPAS CORONA 2.1. Definición y Características 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con el temática de su especialidad 2.2. Programa vinculado a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1 Diagnóstico 2.5.2 Evaluación 2.6. Recursos 2.7 Cronograma basado en actividades ejecutadas durante Práctica Profesional CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA METALFORMA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA