Creación de una base de datos de equipos realizada en la empresa Baxter en periodo del 16 de Abril al 13 de julio de 2007 - Raymores Castillo, Dayra Alejandra (UDELAS, 2007)
Se puede observar aspectos importantes de la Ingeniería Biomédica , como es la importancia y funciones de los biomédicos, en el campo de la salud y la tecnología.