Creación de una base de datos de equipos realizada en la empresa Baxter en periodo del 16 de Abril al 13 de julio de 2007 - Raymores Castillo, Dayra Alejandra (Panamá : UDELAS, 2007)
Se puede observar aspectos importantes de la Ingeniería Biomédica , como es la importancia y funciones de los biomédicos, en el campo de la salud y la tecnología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN BAXTER CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registro CAPÍTULO III: CREACIÓN DE UNA BASE DE DATOS DE EQUIPOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESAS BAXTER; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA