Mantenimiento preventivo de los ventiladores mecánicos en el departamento de bioelectrónica del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid de la C.S.S durante el periodo del 19 de abril al 29 de junio de 2007 - Bustamante Vargas, Jacinto (UDELAS, 2007)
Trata sobre una tecnología que surge en el mercado de venta en los años 2000, muy relacionada con la tendencia a la digitalización inmediata de la radiación ionizante, utilizada para la captura de imágenes en los servicios de imagenología, y que actualmente desplaza la decadente tecnología del Intensificador de Imagen.