Creación del plan de mantenimiento preventivo del sistema de cirugía guiada por imágenes, en Meditek Services Corp., durante el periodo del 16 de abril al 26 de junio de 2007 - Calderón A., Carmen M. (UDELAS, 2007)
Se refiere a los Ingenieros biomédicos que han diseñado sistemas que se acercan a cumplir el viejo y mágico anhelo de curar las enfermedades sin tener que hacer una gran craneotomía, sin abrir el severo cofre que protege al cerebro y sin lastimarlo.