Creación del plan de mantenimiento preventivo del sistema de cirugía guiada por imágenes, en Meditek Services Corp., durante el periodo del 16 de abril al 26 de junio de 2007 - Calderón A., Carmen M. (Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere a los Ingenieros biomédicos que han diseñado sistemas que se acercan a cumplir el viejo y mágico anhelo de curar las enfermedades sin tener que hacer una gran craneotomía, sin abrir el severo cofre que protege al cerebro y sin lastimarlo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN MEDITEK SERVICES CORP. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: PLAN DE CAPACITACIÓN Y MANTENIMIENTO PREVENTIVO DEL SISTEMA DE CIRUGÍA GUIADA POR IMÁGENES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MEDITEK SERVICES CORP; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA