Mantenimiento preventivo y correctivo de las máquinas de hemodiálisis, durante la práctica profesional en el Hospital Dra. Susana Jones Cano de la Caja de Seguro Social en el periodo del 26 de abril al 5 de julio de 2007 - Herrera M., Lorena Del C. (Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre la intervención técnica, en las máquinas de hemodiálisis, que están bajo la responsabilidad de Departamento de Biomédica del Hospital Dra. Susana Jones Cano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DEL HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: MANUAL DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LAS MÁQUINAS DE HEMODIÁLISIS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DRA SUSANA JONES CANO DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA