Programa planificado de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos instalados por Médica Internacional - Sánchez Gálvez, Yamileth Del Carmen (Panamá : UDELAS, 2007)
Detalla y brinda todos los procedimientos llevados a cabo en la empresa Médica Internacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN MÉDICA INTERNACIONAL CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS DE ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PLANIFICADO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA MÉDICA INTERNACIONAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA