Intervención de terapia ocupacional en el tratamiento del síndrome de túnel del carpo de los pacientes atendidos en el Programa de Salud Ocupacional de la Policlínica Dr. Carlos N. Brin en el período de agosto-diciembre 2007 - Reichlin R., Regineth (UDELAS, 2008)
Nos presenta los Antecedentes de la Terapia Ocupacional y el PSO en la Policlínica, la Descripción Institucional con una reseña de la Policlínica, los objetivos de la práctica profesional, el cronograma de las actividades desarrolladas, así como la justificación del ejercicio profesional de la Terapia Ocupacional.